2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 信息公开 > 招标采购 

湖北省旅游委机关大楼十二层装修改造设计项目招标公告

来源: 办公室 阅读: 发布: 2017-10-12 【字体: 分享

依据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委拟就机关大楼十二层装修改造设计进行公开招标。

一、项目名称

湖北省旅游委机关大楼十二层装修改造设计

二、项目概况

1、项目地址:湖北省武汉市武昌区中北路98号(湖北旅游大厦)

2、大楼共12层,现对12楼进行装修改造设计,总设计面积约为715平方米。

三、项目范围及要求

1、设计范围为12楼,设计内容为电梯间、前厅、大会议室、休息室、监控室、卫生间等功能区域的设计方案及施工图纸;

2、该设计预算按照甲方装修改造工程预算范围以内控制(不包括家具、设备);

3、附功能区域划分平面图(12楼)。

四、评标办法

按照省旅游委机关政府采购管理办法,综合投标单位资质、业绩、设计方案及报价等综合因素,确定中标设计公司。未中标的均不支付任何费用。

五、投标单位应具备的条件

1. 在中华人民共和国工商行政部门注册,具有独立法人资格和年检有效营业执照;

2. 投标人具备建设行政管理部门颁发的建筑装饰装修设计乙级或以上资质;

六、参与方式及时间

1、投标人携相关资质证件在公示后七日内到省旅游委领取相关设计资料(201710121018)。

2、投标人持相关证件、资料和设计投标书到省旅游委进行审核参加招标。

A.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等(加盖公章的复印件);

B.相关资质证书(加盖公章的复印件);

C. 法人代表授权书(原件);

3、招标时间为20171019上午9: 00

请有意参加本项目招标的单位积极报名参加,本公告发布之日起至2017101817: 00截止。

七、联系方式

联系人:徐泽刚

  话:87124716

  真:87124710

  址:湖北省武汉市武昌区中北路98

 

湖北省旅游委

20171012