2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 信息公开 > 招标采购 

湖北省“十三五”旅游突发事件应急体系建设规划项目招标公告

来源: 信息中心 阅读: 发布: 2017-04-21 【字体: 分享

依据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委拟就湖北省“十三五”旅游突发事件应急体系建设规划编制项目进行招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

项目名称

湖北省“十三五”旅游突发事件应急体系建设规划

总体要求

1.对旅游系统应急体系现状进行充分调研分析。

2. 规划编制具备前瞻性、指导性。

3. 对接国家和省政府应急体系,规划贴合实际,有效管用。

4.项目周期:30个自然日。

5.本项目最高限价5万元。

项目功能简要描述

1、求真。要求规划研究科学细致,逻辑严密,方法得当。要求采用国际国内先进的研究技术和方法,保证成果的科学性。

 

2、求实。要求规划研究调查工作扎实,现状分析深入,问题归纳周密,对策研究针对性强。整个规划的可操作性强。

3、求新。要求规划研究理念先进,在吸收国内外先进经验的基础上把握湖北旅游突发事件应急体系发展规划的方向;规划研究的方法新,保证结论的真实可信;规划设计的创意新,符合湖北旅游应急的客观要求。总体上,要求规划成果具有三大特点:视野国际化、分析具体化、设计创意化。

4、成果提交:形成《湖北省“十三五”旅游突发事件应急体系建设规划》,含电子版和印刷装订版各5份。

付款方式

按合同约定支付。

对投标人的资质要求

1.符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.具有相关业务合法经营条件和旅游规划丙级及以上资质。

3.有旅游应急规划相关案例优先,经营及资信无不良记录。

4.本项目不接受联合体投标。

参与方式

供应商请持相关证件、资料到省旅游委进行审核:

1.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等(原件及一套加盖公章的复印件);

2.相关资质证书(原件及加盖公章的复印件);

3.法人代表授权书(原件);

投标时间及要求

自本公告发布之日起至20174289:00截止,投标时请一并报送设计方案及相关资质材料验证。

评标时间及地点

由办公室、规划财务处、机关纪委相关人员组成评标小组,于20174289:00在省旅游局分别对报名投标单位进行评标。在评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委办公室、规划财务处、机关纪委相关人员在综合考量投标单位的设计方案、报价、服务能力等因素,进行综合评分后确定中标单位。

采购人联系方式

欢迎有意参加本次项目投标和竞争性谈判的相关单位积极报名。湖北省旅游委联系人:徐金华

电话:027-87124720,传真:02787124710

地址:湖北省武汉市武昌区中北路98