2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 信息公开 > 招标采购 

《湖北旅游丛书》编辑出版项目招标公告

来源: 政法处 阅读: 发布: 2017-04-19 【字体: 分享

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计【2017】-03479号函的要求,武汉渤正项目管理有限公司湖北省旅游发展委员会的委托,对其“《湖北旅游丛书》编辑出版项目”进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、项目概况

 1、采购项目编号:WHBZG-2017-035

2、采购项目名称:《湖北旅游丛书》编辑出版项目

3、采购项目预算:200万元

4、招标内容:

详细技术要求见招标文件第三章《采购项目技术规格及要求》。

二、投标人应具备的资格要求

投标人必须具备以下资格,并按照招标文件规定递交资格证明文件:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2投标人应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

3投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4投标人必须具有国家新闻出版广电总局颁发的出版许可证;

5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件获取方式

1、招标文件售价人民币 400 元,售后不退(不办理邮购)。

2、报名购买招标文件时需提供资料:报名书、法人身份证明书或法人授权委托书及被委托人身份证(原件),营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)及第二款投标人应具备的资格要求中所要求的资格证明文件。(上述资料验原件留复印件,复印件上需加盖公章)

3、发售时间、地点及发售方式:招标文件2017年417日至2017年421上午900-12:00,下午14:30-17:00,法定节假日及法定休息日除外)武汉渤正项目管理有限公司公开出售。

四、招标文件的质疑和澄清

任何要求对招标文件进行澄清的投标人,均应以书面形式在2017423日下午1700前(或在购买招标文件二个工作日内且在投标截止时间日前)通知采购代理机构和采购人,质疑文件须具有投标人法人代表签字和单位公章,并由法人代表或法人代表授权人将正式文件递交到采购代理机构。对于在此时间前未对招标文件提出异议的,将视其完全接受招标文件内容,并对在此时间之后提出的质疑不予受理。

五、投标文件的递交截止时间及地址

递交截止时间:2017年58日上午0930时(北京时间)

递交地点:武汉渤正项目管理有限公司

  址:武汉市中北路楚河汉街同成富苑A座2706

六、开标时间及地址

开标时间:2017年58日上午0930时(北京时间)

开标地点:武汉渤正项目管理有限公司

  址:武汉市中北路楚河汉街同成富苑A座2706

届时敬请参加投标的代表携带法人代表授权书及被授权人身份证(原件)出席开标仪式(如是企业法人携带法人身份证明书法人身份证原件)。

七、采购人

采 购 人:湖北省旅游发展委员会

  址:武汉市中北路98号湖北旅游大厦

八、代理机构联系方式

代理机构:武汉渤正项目管理有限公司

  址:武汉市中北路楚河汉街同成富苑A座2706

  编:430077

联 系 人:付工

  话:027-86615324

九、发布公告的媒介

本次招标公告在中国湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

十、递交保证金帐户信息

 户名:武汉渤正项目管理有限公司

 帐号:525011000020373

 开户行:汉口银行楚河汉街支行

 行号:896556(313521001127

十一、注意事项

1、投标人在购买招标文件时须仔细阅读投标资格要求。

2、投标人对自己所提供的资格证明材料的复印件的真实性负责,无论何时,如发现投标人提供了虚假的资格证明材料,将按照《中华人民共和国政府采购法》及《招标文件》的有关规定进行严肃处理,并在相关网站上进行通报。

3、请各投标人仔细阅读本招标文件的全部条文,对于文件中存在的任何含糊、遗漏、相互矛盾之处,或是对于采购范围的界定和采购内容的要求不清楚,认为存在歧义的,投标人应按本文件规定向招标方寻求书面澄清;未提出澄清要求的,则认同为完全理解本文件要求并接受招标方可能作出的任何最终解释。

4、投标人应详细填写《报名书》,如招标活动发生变化,我们将通过书面形式经邮箱通知,若未收到回复,视为收悉,并默认通知内容。

附件:

报名书

武汉渤正项目管理有限公司:

兹授权 同志为我公司参加贵单位组织的“《湖北旅游丛书》编辑出版项目(项目编号:WHBZG-2017-035)”招标活动的投标代表人,全权代表我公司处理在该项目报名的事宜。

投标单位(名称、公章):____________________________  

单位地址:                         

营业执照(证号):                     

授权代表姓名、身份证号码:                   

联系方式:                        

邮箱:                            

附:投标单位账户信息(必须与保证金进账信息一致)

银行账户:                           

银行账号:                           

开 户 行:                             

行 号(12位):                          

税 号:                   

授权代表签字:

日期(现场填写):