2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 信息公开 > 招标采购 

“2017•一起游湖北-夏安时光”主题路演采购公告

来源: 市场处 阅读: 发布: 2017-03-31 【字体: 分享

根据《省旅游局机关政府采购管理办法》,湖北省旅游局拟就“2017•一起游湖北-夏安时光”主题路演活动进行竞争性谈判采购。

一、项目名称

2017•一起游湖北-夏安时光”主题路演活动

二、项目基本情况

为五一小长假和中国旅游日预热,推介在武汉市场具有竞争力的各类旅游产品。活动拟组织省内旅游主管部门、旅游景区和旅行社,采取政企联动、展销合一的推广模式,采用、微信宣传造势和活动现场互动推介优惠销售方式,全面营造湖北旅游发展的氛围。拟在51日小长假和中国旅游日到来之际选怿一家我省旅行社,在楚河汉街大戏台举办一场路演活动,并向武汉市民推出多条省内避暑产品。

三、预算经费

12万元

四、供应商资格条件

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

3、必须具有国家旅游局颁发的旅行社业务经营许可证

五、采购要求

   (一)媒体宣传造势

 1.武汉三大报纸广告宣传;

2.活动宣传单1万份,夹报形式或人员全市派发;

 3.活动现场89.6电台直播连线,与武汉三镇听众互动;

4.广播电台主持人现场直播;

 5.交通要道的大屏宣传;

  (二)现场活动

1.旅游产品推介:组织省内各大旅游景区轮流上台进行旅游推介,供应商需负责汉街大戏台场地的租赁、搭建、以及现场的布置。

2.现场特卖:编排多条(不少于15条)省内避暑旅游产品现场惠民特卖,现场预定给予特价优惠。

3.特色民俗歌舞表演:每天在固定时间节点,安排精彩的文艺节目表演。

4.现场互动:扫码关注省旅发委微信、华中旅游博览会二微码获得精美礼品;现场游戏互动游戏赢取精美礼品。

六、投标时间及要求

自本公告发布之日起至201747 9:00截止,投标时请一并报送设计方案及相关资质材料验证。

七、评标时间及地点

由省旅游委办公室、规划财务处、市场处相关人员组成评标小组,根据实际情况在省旅游局分别对报名投标单位进行评,具体评标时间电话通知。在评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

八、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委规划财务处、市场处、监察室相关人员在综合考量投标单位的设计方案、报价、服务能力等因素后确定中标单位。请有意参加本次项目投标和竞争性谈判的相关单位积极报名。

湖北省旅游局联系人:周实现

电话:027-87124731,传真:02787124731

  地址:湖北省武汉市武昌区中北路98  

招标结果公告

项目名称

开标日期

中标单位

中标价格

备注

2017•一起游湖北-夏安时光”路演活动

2017.4.10

湖北康辉国际旅行社有限责任公司

11.7万元整