2016-3-12星期二

武汉010℃




*姓名: 工作单位:
*证件名称: *证件号码:
*联系电话: *邮政编码:
*联系地址: 传真:
*电子邮件:




*名称: *组织机构代码:
*法人代表: *联系人姓名:
*联系人电话: 传真:
*联系地址: *电子邮件:





*获取信息的方式:
*所需的信息
的内容描述:
*所需信息的用途:



1、由办公室统一受理申请,进行登记、编号,并按照委领导分工和处室职责提出拟办意见,呈委领导阅批,然后根据委领导签批的意见,分送有关处室办理。
2、承办处室应提供条件,方便申请人当场查阅或抄录。办公室提供打印、复制等服务。申请人要求我委出具查阅证明的,由承办处室商办公室提供查阅证明。申请人选择以其他形式获取政务信息复制件的,承办处室依照申请要求的形式提供;因技术条件限制无法满足的,承办处室选择符合该政务信息特点的形式提供。在委门户网站上提交的依申请公开,各处室、单位要将受理结果及时反馈委办公室。



办公室在受理申请后按程序5个工作日内分送承办处室,承办处室应在10个工作日内决定是否公开,并由承办处室答复申请人。决定公开的,在申请人办理申请手续后当场向申请人公开;不能当场公开的,应在申请人办理申请手续后10个工作日内向申请人公开。决定不予公开的,由承办处室向申请人书面说明理由。申请人有异议的,可向委政务公开领导小组和委监察室反映。



根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十七条:“行政机关依申请提供政府信息,除可以收取检索、复制、邮寄等成本费用外,不得收取其他费用。行政机关不得通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息”规定,邮寄费用自理,回复采取到付方式。
* 输入验证码: