2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 行业动态 

鄂旅投洪宾酒管公司版图再扩张,喜签新年第一单

来源: 洪山宾馆 阅读: 发布: 2017-02-28 【字体: 分享

 

2017227,鄂旅投洪宾酒管公司与湖北纽兰园林科技有限公司、湖北斯沃洛酒店管理公司共同签署了湖北洪宾斯沃洛国际大酒店托管合作协议,洪宾集团和两个公司相关负责人出席了此次签约仪式,洪宾集团副董事长李丛林主持了会议。  

湖北洪宾斯沃洛国际大酒店负责人彭卫国致辞,希望双方通力合作,加强互动与沟通,实现双方合作共赢,把企业做大做强。

洪宾集团执行总经理刘纯表示,洪宾集团定会举集团之力把项目打造好,将派出强有力的管理团队,输出标准化和规范化的酒店管理,借洪宾集团的大营销和品牌力量,大力宣传推介斯沃洛大酒店。相信在未来的合作中,双方能相互理解和包容,实现互利共赢的目标。

据悉,斯沃洛国际大酒店位于湖北嘉鱼,是湖北省县级城市中唯一的五星级酒店。酒店地上总建筑面积32442平米,地下建筑面积2849平米,建筑层高为地上30层,集大型会议厅、宴会厅、特色餐厅、居家旅游等多项功能于一体。

斯沃洛国际大酒店托管项目是洪宾酒管公司2017年签下的第一单,也是和民营企业牵手合作的第二个项目。至此,洪宾酒管公司旗下管理酒店达到14家。本项目的成功签约,加快了洪宾酒管公司对外拓展进程,有效地提升了鄂旅投洪宾酒管公司的社会影响力。(洪宾集团  肖卓)