2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 市州动态 > 宜昌 

长阳县康养产业将驶入发展快车道

来源: 长阳旅游局 阅读: 发布: 2017-09-14 【字体: 分享

91112日,民革中央与湖北省政协联合主办的“健康中国与促进三峡康养产业发展座谈会” 在宜昌市召开。11日下午,来宜企业家和客商代表到长阳考察康养产业发展环境。县人民政府县长李军、副县长裴新颜、县政协副主席林爱和陪同考察。

近年来,长阳围绕“全域旅游 半壁江山”这一总体目标,加快转变经济发展方式,发挥特色农业、新型工业、生态文化旅游业品牌引领作用,促进乡村旅游、健康养老等特色现代服务业深度融合发展,努力实现在更高起点、更深层次上加快长阳绿色发展、特色发展、科学发展。

企业家和客商代表到清江画廊进行了实地考察,县旅游局(康养办)介绍了我县康养产业发展情况。考察组在听取了我县康养产业情况介绍、体验了清江画廊优美的山水风光之后,对长阳悠久的历史、厚重的文化、优美的山水、优良的生态和康养环境给予充分肯定,认为我县具有发展康养产业得天独厚的条件,发展前景十分看好。(供稿:覃严芳 审稿:胡兴力)