2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 市州动态 > 宜昌 

长阳旅游又添“新宠”

中国.长阳卓尔国际旅游度假区一期部分试营业

来源: 长阳旅游局 阅读: 发布: 2017-08-30 【字体: 分享

828上午,“创享世界 卓尔不凡”中国.长阳卓尔国际旅游度假区一期部分试营业暨第一届“卓尔杯”创业大赛启动仪式在木桥溪生态旅游度假区隆重举行。

宜昌市政府副秘书长余峰、卓尔文旅集团总裁吴奇凌出席活动并致辞,长阳县委副书记、县长李军对卓尔的建设发展成果给予了高度评价,表示长阳县委县政府将一如既往的关心和支持长阳卓尔项目的建设发展,为项目顺利推进提供优质服务。同时,他要求,旅游、安监等相关部门要积极履职、主动服务,确保项目安全稳健运营;长阳卓尔要大胆创新、推进旅游文化融合,给游客带来更多更大的惊喜。

启动仪式结束后,现场嘉宾在卓尔文旅副总裁、长阳卓尔公司总经理侯燚的带领下,先后参观了房车营地、文创街、成长乐园、拓展基地、大溪栈道等项目,并体验了房车、真人CS等户外项目。

长阳卓尔国际旅游度假区项目是长阳土家族自治县人民政府重点招商引资项目,也是国家精准扶贫、全省统战扶贫的示范项目。项目计划一期“木桥溪生态旅游度假区”总投资5.86亿元,利用独特的自然山水、洞穴、奇观、土家族村落等旅游资源,结合旅游标准化建设和个性化的服务理念,打造华中地区首家集标准化、系统化、集成化和信息化的智慧景区,围绕 “一心一区三河”产品框架,最终打造成为集山水观光、土家文化、户外探险、房车露营、休闲度假为一体的峡谷探险度假区和土家文化体验区。项目建成后,将成为华中地区最大的以户外运动为主题的旅游度假区。(供稿:覃严芳 审稿:胡兴力)