2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 市州动态 > 恩施 

中国•来凤第二届杨梅文化旅游节暨中国河钓大赛圆满落幕

来源: 来凤旅游局 阅读: 发布: 2017-07-10 【字体: 分享

79日下午,中国·来凤河钓大赛暨“全能王”全国钓鱼锦标赛来凤选拔赛闭幕式在三胡乡杨梅古寨桃花岛举行,标志着为期两天的中国·来凤第二届杨梅文化旅游节暨中国河钓大赛圆满落幕。

县委副书记、县长杨局成宣布闭幕,县委常委、宣传部长管民桦致闭幕词,副县长向莉主持闭幕仪式,县政协副主席、来凤龙凤旅游开发投资有限公司董事长向家林出席闭幕式。

经过为期2天的激烈角逐,我县盛世俱乐部一队从全国21个省市的120支代表队杀出重围,斩获冠军,广东渔跃工坊钓具四队、福建厦门队分别夺得亚军、季军。湖北咸丰一队、重庆鱼无缺一队、湖南吉首博一队等进入前30名。本次比赛前10名的代表队将直接进入“全能王”全国钓鱼锦标赛决赛。

千年杨梅迎贵宾、河钓大赛动人心、一山一水触深情。两天来,杨梅古寨景区内游人如织、热闹非凡。挑花灯、旗袍秀、拦门酒、“囫囵吞梅”赛、“以梅为媒”相亲会等一系列妙趣横生的活动,在杨梅古寨轮番上演,吸引来自恩施、宣恩、湖南龙山、重庆酉阳等周边县市数千名游客前来游玩、参与。中央电视台、新华社、湖北日报、人民法治网、中国影像志、恩施日报等来自全国各地的12家新老媒体对活动进行了包括现场直播在内的全方位报道。(来凤旅游局刘钊供稿)