2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

周正素副主任出席武汉光谷希尔顿酒店荣膺五星级饭店挂牌仪式

来源: - 阅读: 发布: 2017-07-24 【字体: 分享

 

 

721日,武汉光谷希尔顿酒店隆重举办荣膺五星级饭店挂牌仪式,省旅游委副主任周正素女士出席并致辞。

周正素在致辞中对武汉光谷希尔顿酒店成功创建五星级饭店表示热烈祝贺。她说,近年来,在经济下行形势下,我省旅游业实现平稳较快发展,2016年,全省接待国内外游客5.7亿人次,旅游消费总额达4870亿元,市场潜力巨大。她强调,面对宏观环境的变化和消费的“去公务化”,全行业以旅游新常态的理念统领旅游饭店的转型突破,坚持“标杆示范转方式、服务引导调结构、标准推动提品质、行业管理促发展”,全省旅游星级饭店结构不断优化,服务品质不断提升,市场影响力不断增强,走上了一条数量与质量共同发展的品质提升之路。她充分肯定了武汉光谷希尔顿酒店在强化经营管理、提升服务品质、履行社会责任等方面做出的积极努力,她希望武汉光谷希尔顿酒店以荣膺五星级饭店为契机,并以此为新的起点,不断创新经营理念,致力提高产品质量和服务水平,在规范化、标准化服务的基础上为宾客提供更加个性化、亲情化的服务;她希望武汉光谷希尔顿酒店能将国际酒店管理集团的先进管理模式在江城武汉,在知音湖北落地、生根、开花,为全省旅游星级饭店树立标杆形象,为湖北旅游业提质升级做出新的更大贡献。

武汉市旅游局副局长傅治国、湖北联投置业董事长王明远、碧桂园凤凰国际外资酒店管理中心总经理戴玉、希尔顿大中华区运营副总裁李忠信、碧桂园生态城项目总经理伍徐华、希尔顿集团武汉区域总经理Mr.Albert Kaindlbauer以及媒体记者近百人参加挂牌仪式。