2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

槟城精英联盟九大旅行社联手共推湖北全景游

来源: 市场处 阅读: 发布: 2017-07-14 【字体: 分享

77日-10日,我省组团参加马来西亚槟城旅展2017年马来西亚(槟城)国际旅游展(Penang MITM Travel Fair 2017)。 槟城“精英联盟”九大旅行社都专设展区,现场与“知音湖北”形象展区互动推广,吸引近400名游客现场预定湖北全景游。当地主流媒体光明日报对知音湖北系列产品进行了详细报道宣传。

7日,在槟州旅游发展委员会主席罗兴强、马来西亚华人旅游公会(槟城分会)会长蔡德兴、中国南方航空槟城办事处总经理王旭以及湖北省旅游发展委员会市场处代表的见证下,湖北旅游推广团与槟城金牌旅游、宏宇旅游、第一旅游、快乐旅游、康达旅游、东泰旅游、世界旅行社、东洋旅运、富田旅游九大旅行社负责人组成的精英联盟签署了“知音湖北”合作备忘录,启动了2017年“知音湖北”旅游线路产品在马来西亚以槟城为核心的市场推广。

8日至9日的展会中,槟城九大联合体精英联盟展区重点销售问道武当、探秘神农、赏花武汉八日游产品;康泰旅行社展区销售武当仙境+三峡水墨(陆地三峡)八日游产品;星槟旅行社展区售卖神武线常规八日游;宏博旅行社售卖长江三峡+花城武汉经典八日游产品。旅展期间,“美丽中国”展区湖北形象展台准备了大量的湖北旅游宣传资料、地图以及神农架金丝猴玩偶、电子迷你电风扇、神农养生足浴包以及特制艾草香包等各类湖北旅游纪念品。针对此次旅展,我省还特别印制了湖北旅游精典产品图集,将旅展推出的产品特色、行程、现场售卖社等信息通过文字和图片进行详细介绍,使当地民众了解和选怿好行程后可直接到现场售卖区进行签约。展会两天时间,前来咨询湖北旅游、参与现场互动的马来西亚观众络绎不绝,好评连连。

槟城是马来西亚第二大城市,我省从去年开始将槟城都市圈作为马来西亚重点市场开展推广,成功扩大了马来西亚入境推广联合体的覆盖范围,取得了较好的成效。(供稿:周实现,审稿:张珉)