2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

《知音号》成长江旅游新亮点

长江之歌唱响知音号

来源: 市场处 阅读: 发布: 2017-06-16 【字体: 分享

68晚,湖北省旅游委在知音号游船举行“荆楚风  长江情”旅游产品推介会,向海内外旅行商和业界代表推介湖北精品旅游线路和产品。由长江沿线13省市组成的长江旅游推广联盟共同启动新一季推广活动,并将武汉《知音号》作为长江旅游新产品,共同对外推介。湖北省副省长童道驰、国家旅游局副局长魏洪涛出席推介活动。

本次推介会是第九届长江旅游博览暨第二届长江旅游博览会的重要活动之一。湖北省旅游委主任晏蒲柳在推介会上讲述了一段知音湖北遇知音的故事,诚挚邀约海内外宾朋到知音湖北旅游观光、投资兴业。

推介会上,长江旅游推广联盟的形象大使、流行美声组合“力量之声”现场演绎了“长江旅游推广联盟”音乐电视《长江之歌》。新版的《长江之歌》优美的曲调和唯美的音乐电视,将长江沿岸13省市的美景一一展现,吸引在场的众多旅行商。歌声中,来自上海、武汉等长江旅游推广联盟的代表共同启动了“2017长江旅游推广季”。未来,长江旅游推广联盟将共同启动新一轮赴海内外的营销活动,而武汉《知音号》将作出长江旅游的新产品成为推介新亮点。接下来,长江旅游推广联盟将通过Travelzoo电商平台、纽约时报广场、加拿大CBC电视台等媒体形式持续不间断推广,吸引海外民众通过长江了解中国。

会议结束后,嘉宾们继续在现场观看《知音号》演出。前来参加第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会的嘉宾出席了推介会,包括来自20个国家或地区的旅行商代表,来自全国百强旅游社的有关负责人和全国22个兄弟省市旅游行业代表等。(供稿人:张珉)