2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

省旅游委召开加强履职尽责接受督促检查征求意见座谈会

来源: - 阅读: 发布: 2017-05-18 【字体: 分享

512,省旅游委召开加强履职尽责接受督促检查征求意见座谈会,我省部分旅游景区、旅行社、旅游饭店等旅游企业负责人代表参加了座谈会。本次座谈会是全省旅游系统履职尽责督促检查工作第二阶段开展的问卷调查、领导走访、媒体专访等多形式征求服务对象和群众意见和建议的重要内之一。

座谈会上,旅游企业负责人就旅游行政部门在旅游市场监管、加强旅游行业引导、加强旅游宣传营销、充分发挥行业协会作用、加大对企业支持力度、提供前置服务等方面提出了很好的意见和建议。省旅游委履职尽责督促检查办公室表示,今年,省旅游委及全省旅游系统被列为全省8个全面督查对象之一,省旅游委党组高度重视,多次召开党组会和专项工作会议进行研究部署,明确了从严治党、依法治旅、服务改善民生、作风转变、收集和解决问题五大方面履职尽责的重点工作,设置了“23个是否”。省旅游委督查办将认真梳理座谈会上提出的意见建议,进行认真整改,做到事事有着落,件件有回音。

省旅游委办公室、政法处、规财处、监管处、质监所等部门和直属单位主要负责同志参加座谈会。(督查办供稿)