2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

省旅游委组织党员观看省直机关第三届“清风颂”廉政书画展

来源: - 阅读: 发布: 2017-05-18 【字体: 分享

为贯彻落实省委《全省第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》精神,根据省直机关工委的安排,516日上午,省旅游委组织机关和直属各单位党员,在委党组成员、副主任周正素的带领下,观看了省直机关第三届“清风颂”廉政书画展系列活动。

委机关党委对省直机关第三届“清风颂”廉政书画展非常重视,制定方案下发通知,要求爱好书法绘画的同志,积极撰稿,并从中挑选优秀作品参展,委机关和省旅游学校部分作品入展。

通过观看省直机关第三届“清风颂”廉政书画展,大家从廉政书法的名言警句、廉政绘画的深刻内涵中,既欣赏了书法绘画的艺术魅力,又受到了一次很好的廉政教育,受益匪浅。(供稿唐志强 审稿 李兆金)