2016-3-12星期二

武汉010℃

您当前的位置 :湖北省旅游发展委员会 > 新闻中心 > 旅游要闻 

我省组团参加第十三届海峡旅游博览会

来源: 市场处 阅读: 发布: 2017-05-17 【字体: 分享

51214日,第十三届海峡旅游博览会在福建省厦门市开幕。湖北展团抢抓恩施厦门直航和武九客专即将开通的契机,重点推广恩施民族风情之旅和武汉旅游休闲新体验之旅,赢得海峡两岸旅行商关注,达成了组织大型主题团队的初步意向。

武汉市旅游局携汉阳、黄陂、蔡甸等区旅游局和黄鹤楼、云雾山、武汉洲际酒店等旅游企业参展,借助旅博会平台,加强武汉与海峡两岸旅游沟通交流,强化市场推广,武汉参展团以“武汉旅游休闲新体验”为主题,唱响“大江大湖大武汉”旅游品牌,重点向海峡两岸的游客和同行推介武汉好吃好喝好玩的旅游休闲产品,带领海峡两岸的游客和旅行商,体验大武汉休闲味道,品位老汉口都市风情。

恩施州旅游委由州旅游委主任吴捷带队,组织恩施、利川、建始、宣恩等县(市)旅游局及利川腾龙洞、恩施土司城、建始野三峡等单位组成的近30人促销队伍参加展会,经过业务对接,恩施州旅游企业与台湾、厦门旅行商表示,将积极合作,充分发掘航班、动车潜力,组织大型团队开进恩施,体验独具魅力的恩施旅游产品。

下一步,我们还将利用武九客专的交通优势,拓展台湾金门等小三通旅鄂市场。(供稿 姚明喜 审稿 张珉)